Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal vigente en España, la Asociación Ruta del Vino de Ribera del Guadiana le informa que, al rellenar el formulario de solicitud de información o enviarnos un correo electrónico, los datos personales que usted nos facilite quedarán incorporados y serán tratados en nuestros ficheros, con el fin de poderle comunicar, prestar y ofrecer nuestros servicios y enviarle información.

De acuerdo a lo establecido en dicha ley hemos procedido a la creación de un fichero automatizado de datos de carácter personal, en el que se recogen aquellos datos necesarios para la comunicación con nuestros clientes y la prestación de nuestros servicios. Este fichero está inscrito en la Agencia de Protección de Datos. Asimismo, disponemos de estrictos procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos al objeto de evitar todo acceso no autorizado a los mismos, de acuerdo con lo que dispone el artículo 9 de la citada ley.

Garantizamos la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos, los cuales pueden ser consultados, modificados o cancelados por su titular, enviando un correo electrónico a info@rutadelvinoriberadelguadiana.es. También nos pueden hacer llegar cualquier comentario o queja sobre la forma en que utilizamos sus datos personales.

No comunicaremos sus datos personales a ningún tercero sin su consentimiento. En el caso de que utilicen nuestros servicios les notificaremos cuando su información personal vaya a ser suministrada a diferentes establecimientos, con el propósito de prestación del servicio.

Podemos utilizar su dirección de correo electrónico para enviarle noticias o comunicaciones que creemos pueden ser de su interés. En cualquier momento puede solicitar que su dirección de correo electrónico sea borrada de nuestros archivos o no recibir más ningún correo no deseado mediante el comunicación escrita o envío de correo electrónico a info@rutadelvinoriberadelguadiana.es.

No somos responsables de los contenidos de cualquiera de los sitios Web a los que se puede acceder a través de enlaces en las páginas de este sitio Web.

El contenido de estas páginas se distribuye para información del usuario pero no se garantiza que la información sea en todo momento exacta y completa. Nosotros no otorgamos ninguna garantía ni nos hacemos responsables, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se puedan originar debido a la falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos o la falta de utilidad, adecuación o validez del Web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios. Agradecemos a los usuarios que nos comuniquen cualquier error o falta de exactitud en el contenido de este sitio Web. Nos reservamos el derecho de modificar la información en este sitio Web en cualquier momento sin aviso previo

DERECHOS DE AUTOR.

Todos los contenidos de este sitio web (incluyendo, sin carácter limitativo, textos, gráficos, logotipos, iconos de botones, imágenes, archivos de audio y software) son propiedad de la Ruta del Vino de Ribera del Guadiana y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual. Queda terminantemente prohibido cualquier otro uso del contenido de este sitio Web, incluidas la reproducción, modificación, distribución, transmisión, posterior publicación, exhibición o representación total o parcial del mismo.

En particular queda terminantemente prohibida cualquier clase de utilización de las imágenes contenidas en la web Ruta del Vino Ribera del Guadiana fuera de dicho sitio Web sin consentimiento expreso de sus propietarios.

La Asociación Ruta del Vino Ribera del Guadiana es la propietaria de este Web site www.rutadelvinoriberadelguadiana.es.

El domicilio para cualquier comunicación es:

ASOCIACIÓN RUTA DEL VINO RIBERA DEL GUADIANA.
C/ Mérida, 2
06200 Almendralejo (Badajoz)

También se puede utilizar la dirección de correo electrónico  info@rutadelvinoriberadelguadiana.es y el teléfono (+34) 924 66 69 67